Horses

Объявление

Добро пожаловать! Регистрируйтесь! Как видите, мы только - только начинаем свою работу, у нас мало участников. Вступайте в наши ряды и может совсем скоро здесь станет намного интереснее! Присоединяйтесь, ведь именно сейчас у вас есть шанс стать администротором или модератором!/u
Администрация
Главный администратор:

Fire Shadow

Администраторы: Санитта

Модераторы:
Djenny, Страсть, Мимпи
На улице унылый ноябрь. Теперь днём воздух холодный и пронизывающий, идут дожди, а температура не больше трёх градусов по Цельсию. Ночью градусы уходят в минус, по утрам на лужах леденая корочка. Все листья уже опали, трава начинает желтеть, но снега по не обещается. Пока что можете смело выводить лошадей в левады и на пастбища, но не забудьте о попоне и капоре, чтобы не тратиться потом на лечения захворавшей любимицы.

Анкеты

Правила

Наша реклама

Ваша реклама
Идёт набор в дизайнеры форума. Кто умеет обращаться с фотошопом и делать анимации(!) пишите в личку к Fire Shadow. А также записывайтесь вряды администрации, пока есть места;) Нажмите сюда и Вы попадёте в мир этих грациозных, великолепных и гордых животных: лошадей. Добрая администрация, приятная атмосфера и хорошие игроки. Нажмите на баннер и проверьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses » Анкеты » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://keep4u.ru/imgs/b/081025/7a/7aae1c2f11abae4a35.jpg
Имя
Внешность
Характер
Опыт работы с лошадьми
Связь
Не покинете нас?

0

2

Имя
Женя. Жека, Джен, Джем, Евгения

Внешность

Я блондинка. Хоть голова у меня светлая, а мозги есть. Волосы длинные, волнистые и пушисттые. Обычно ношу хвост или косы. Форма лица овальная, глаза серые, с зёлёным отливом. Губы тонкие, а клыки кривые, растут выше зубов и острые. Фигурка точённая, ноги длинные, ровные. Руки красивые, изящные. Рост не большой, что придаёт моему телосложению спортивный отблеск.
http://keep4u.ru/imgs/s/081014/55/554f56ab7ecef5b162.jpg

Характер
Я спкойная, хоть и легко воспломенаяемая. Я ничего не боюсь. По знаку зодиака Лев. Гордая и эгоистичная. Люблю где - нибудь ходить, не люблю сидеть дома или учиться. Лошадей люблю, эта моя проффесия, хоть ещё на практике в институте. Учусь на этолога. Я иногда аккуратная, но всё таки ещё ребёнок, поэтому всё часто ломается, а потом выкидавыется.

Опыт работы с лошадьми

Большой. С детсва. 2 разряд по конкуру.

Связь
Йа Файр))

Не покинете нас?

Неа

Принята, ~Файр

0

3

Имя
Вильена, Вася или Васелиса

Внешность
Длинно - волосая, крашеная в смольно - чёрный, зеленоглазая низенькая девчёнка. Всегда ходит в чёрном: колготки в сеточку, чёрная и пышная юбка до колен, топ, как корсет. Кожаная куртка и зелёный с полосками длинный шарф. Мобильник, всегда в ушах наушники из которых льётся что - то громкое, танцевальное и позитивное.

Характер
Дерзкая и скрытная кошка. Она обоятельная, даже для своего пола, поэтому Лену часто принимают за лесби. Она любит улыбаться и животных. Она не постоянная и жестокая. Любит музыку, ночь. Влюбчивая, любит внимание противоположного пола, даже от 20 летних мужчин. Она конченая извращенка и не может отучить себя от мата))

Опыт работы с лошадьми
Никого

Связь
Файр

Не покинете нас?
Ха

Принята конечно.
                                                             Санитта

0

Вы здесь » Horses » Анкеты » Анкета для людей