Имя
Внешность
Характер
Опыт работы с лошадьми
Связь
Не покинете нас?
Анкета для людей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-25 20:00:12
Поделиться22008-10-26 16:20:14
Имя
Женя. Жека, Джен, Джем, Евгения
Внешность
Я блондинка. Хоть голова у меня светлая, а мозги есть. Волосы длинные, волнистые и пушисттые. Обычно ношу хвост или косы. Форма лица овальная, глаза серые, с зёлёным отливом. Губы тонкие, а клыки кривые, растут выше зубов и острые. Фигурка точённая, ноги длинные, ровные. Руки красивые, изящные. Рост не большой, что придаёт моему телосложению спортивный отблеск.
Характер
Я спкойная, хоть и легко воспломенаяемая. Я ничего не боюсь. По знаку зодиака Лев. Гордая и эгоистичная. Люблю где - нибудь ходить, не люблю сидеть дома или учиться. Лошадей люблю, эта моя проффесия, хоть ещё на практике в институте. Учусь на этолога. Я иногда аккуратная, но всё таки ещё ребёнок, поэтому всё часто ломается, а потом выкидавыется.
Опыт работы с лошадьми
Большой. С детсва. 2 разряд по конкуру.
Связь
Йа Файр))
Не покинете нас?
Неа
Принята, ~Файр
Поделиться32008-11-01 17:01:01
Имя
Вильена, Вася или Васелиса
Внешность
Длинно - волосая, крашеная в смольно - чёрный, зеленоглазая низенькая девчёнка. Всегда ходит в чёрном: колготки в сеточку, чёрная и пышная юбка до колен, топ, как корсет. Кожаная куртка и зелёный с полосками длинный шарф. Мобильник, всегда в ушах наушники из которых льётся что - то громкое, танцевальное и позитивное.
Характер
Дерзкая и скрытная кошка. Она обоятельная, даже для своего пола, поэтому Лену часто принимают за лесби. Она любит улыбаться и животных. Она не постоянная и жестокая. Любит музыку, ночь. Влюбчивая, любит внимание противоположного пола, даже от 20 летних мужчин. Она конченая извращенка и не может отучить себя от мата))
Опыт работы с лошадьми
Никого
Связь
Файр
Не покинете нас?
Ха
Принята конечно.
Санитта