Horses

Объявление

Добро пожаловать! Регистрируйтесь! Как видите, мы только - только начинаем свою работу, у нас мало участников. Вступайте в наши ряды и может совсем скоро здесь станет намного интереснее! Присоединяйтесь, ведь именно сейчас у вас есть шанс стать администротором или модератором!/u
Администрация
Главный администратор:

Fire Shadow

Администраторы: Санитта

Модераторы:
Djenny, Страсть, Мимпи
На улице унылый ноябрь. Теперь днём воздух холодный и пронизывающий, идут дожди, а температура не больше трёх градусов по Цельсию. Ночью градусы уходят в минус, по утрам на лужах леденая корочка. Все листья уже опали, трава начинает желтеть, но снега по не обещается. Пока что можете смело выводить лошадей в левады и на пастбища, но не забудьте о попоне и капоре, чтобы не тратиться потом на лечения захворавшей любимицы.

Анкеты

Правила

Наша реклама

Ваша реклама
Идёт набор в дизайнеры форума. Кто умеет обращаться с фотошопом и делать анимации(!) пишите в личку к Fire Shadow. А также записывайтесь вряды администрации, пока есть места;) Нажмите сюда и Вы попадёте в мир этих грациозных, великолепных и гордых животных: лошадей. Добрая администрация, приятная атмосфера и хорошие игроки. Нажмите на баннер и проверьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses » Форумные игры » Шифр

Шифр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Переводим!

vs hjljv bp rjymrjdj!!!!

0

2

мы родом из коньково!!!!

vjz fcmrf. pfhfpf ckjvfkfcm!

0

3

моя аська . зараза сломалась

f e yfc crjhj rfybreks/// ehffff!!!!!

0

4

а у нас скоро каникулы...ураааа!!!!!

je//e yfc dxthf ,skf dtxthbyrf/ Ghbyzckb ijrjkflysq ajynf. ytjyjde. kfvge///dshe,bkb cdtn. necbkb/ Vfkmxbrb ecnhjbkb cnhbgnbp {L))

0

5

оу..у вчера, была вечеринка. Принесли шоколадный фонтан. Лампу... вырубили , или свет . Тусили. Мальчики устроили стриптиз. Х Д))

Afqh? gbib  gj;fkeqcnf ghfdbkmyj/ Ns genftim ,erds bkb djj,ot b[ yt ljgbcsdftim b vyt ghb[jlbnmcz ljuflsdfnmcz? xnj ns bvtkf ddble/ Cgfcb,j/

0

6

Файр, пиши пожалуйста правильно. Ты путаешь буквы вообще их не дописываешь и мне приходиться догадываться, что ты имела ввиду. Спасибо.

Kflyj. gjcnfhf.cm/ F vyt crxyj. gjhtrkfvm yfc. kflyj&

0

7

ладно. постараюсь. А мне скучно. прорекламь нас. ладно?

kflyj/ Yj ns jgznm cltkfkf rexe jib,jr! Gj;fkeqcnf ? gbib gjdybvfntkmytq/ Ckj;yj hfcibahjdsdfnm/// <kbbby? crjhj rfybreks rjyxfncz!

0

8

ладно. Но ты опять сделала кучу ошибок! Пожалуйста , пиши повнимательней. Сложно расшифровывать... Блииин, скоро каникулы кончатся!

levftim nfr ghjcnj gbcfnm yf lheujv ibaht&

0

9

думаешь так просто на другом шифре?

Ytn? yt ghjcnj? yj z ;t yt ltkf. jib,jr! Kflyj dc` pfrhskb ntve! Rfybreks rjyxbkbcm!!!E;fc!

0

10

Нет, не просто, но я же не делаю ошибок! Ладно всё закрыли тему! Каникулы кончились!!!Ужас!

lf. jncnjq/ crexyj

0

11

знаю отстой. скучно

crexyj? 'nj ghfdlf/ vyt yf rjy.iy. njkmrj d cktle.oe. ce,,jne/ E;fc! Crjkmrj to` ;lfnm!

0

Вы здесь » Horses » Форумные игры » Шифр