правила просты, пишешь например, Я хочу лошадь в воде, а второй игрок ищет и выставляет эту самую лошадь в воде и пишет чего он хочет!
я хочу лошадь с человеком ( не верхом)
Horses |
Администрация Главный администратор: Fire Shadow Администраторы: Санитта Модераторы: Djenny, Страсть, Мимпи |
![]() |
На улице унылый ноябрь. Теперь днём воздух холодный и пронизывающий, идут дожди, а температура не больше трёх градусов по Цельсию. Ночью градусы уходят в минус, по утрам на лужах леденая корочка. Все листья уже опали, трава начинает желтеть, но снега по не обещается. Пока что можете смело выводить лошадей в левады и на пастбища, но не забудьте о попоне и капоре, чтобы не тратиться потом на лечения захворавшей любимицы. | ||
Анкеты Правила Наша реклама Ваша реклама | Идёт набор в дизайнеры форума. Кто умеет обращаться с фотошопом и делать анимации(!) пишите в личку к Fire Shadow. А также записывайтесь вряды администрации, пока есть места;) | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horses » Форумные игры » Я хочу...
правила просты, пишешь например, Я хочу лошадь в воде, а второй игрок ищет и выставляет эту самую лошадь в воде и пишет чего он хочет!
я хочу лошадь с человеком ( не верхом)
Вильена можно что нибудь другое! Я не поняла, что требуется!
Игра Serious Sam, хочу скринщот из первой части!
Djenny
ну где это искать, чё ваще за игра, давай чё нить другое, плииз
ладно
хочу розовую клавиатуру
офф. Да так самая=))
да же не знаючто тебе сказать=)) Цветочки не подойдут?
Djenny
не поняла
Вы здесь » Horses » Форумные игры » Я хочу...