Horses

Объявление

Добро пожаловать! Регистрируйтесь! Как видите, мы только - только начинаем свою работу, у нас мало участников. Вступайте в наши ряды и может совсем скоро здесь станет намного интереснее! Присоединяйтесь, ведь именно сейчас у вас есть шанс стать администротором или модератором!/u
Администрация
Главный администратор:

Fire Shadow

Администраторы: Санитта

Модераторы:
Djenny, Страсть, Мимпи
На улице унылый ноябрь. Теперь днём воздух холодный и пронизывающий, идут дожди, а температура не больше трёх градусов по Цельсию. Ночью градусы уходят в минус, по утрам на лужах леденая корочка. Все листья уже опали, трава начинает желтеть, но снега по не обещается. Пока что можете смело выводить лошадей в левады и на пастбища, но не забудьте о попоне и капоре, чтобы не тратиться потом на лечения захворавшей любимицы.

Анкеты

Правила

Наша реклама

Ваша реклама
Идёт набор в дизайнеры форума. Кто умеет обращаться с фотошопом и делать анимации(!) пишите в личку к Fire Shadow. А также записывайтесь вряды администрации, пока есть места;) Нажмите сюда и Вы попадёте в мир этих грациозных, великолепных и гордых животных: лошадей. Добрая администрация, приятная атмосфера и хорошие игроки. Нажмите на баннер и проверьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses » Форумные игры » Разговор по алфавиту

Разговор по алфавиту

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правила:
Нужно построить разговор так, чтобы каждая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной теме. Буквы Й, Ё,Ь,Ъ,Ы можно пропустить.
пример:
Например: тема "В бане"
1 игрок: А где мой тазик?
2 игрок: Бак возьми.
3 игрок: Воды холодной нету....
4 игрок: Горячей вымоешься...
И т. д.
А вот и альфавитик для не тех кто не помнит.
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я. Для удобства, тему можно писать в конце поста.

Начинаем   
Тема: " Вышивка"

0

2

А где моя игла?

0

3

Где бросила, там и ищи!

0

4

офф. По алфавиту, сказано же! Пиши на Б!

Вышивай молча

0

5

Где ножницы?

0

6

Думай головой. Где они были в последний раз?

0

7

Еживику щас уронишь на вышивку!

0

8

Ё - моё. Извени

0

9

Жарко, не так ли?

0

Вы здесь » Horses » Форумные игры » Разговор по алфавиту